カテゴリ:牛肉( 1 )


2009年 10月 17日

ちょっと贅沢なラタトゥイユ パスタ添え

先日両親が来たときに作ったメインメニューです。
煮込みは前日から仕込めるので当日あたふたしなくて良いのが嬉しい。
せっかくなので牛すね肉を専門店で買って、2時間以上火にかけて
トロトロにやわらか~く煮込みました。


b0182746_104286.jpg



野菜はなす、トマト、赤ピーマン、ズッキーニ、たまねぎです。
バターソテーしたフィットチーネも添えました。
フィットチーネってなんとなく私の中ではおもてなしパスタの
イメージです^^


b0182746_1073768.jpg



普段は豚や鶏が多いので、牛すね肉がとってもおいしく感じられました♪


読んで下さってありがとうございます!

1日一回のクリックで順位がアップします。
クリックして頂けるとうれしいです♪

    ↓


にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
[PR]

by dining--kitchen | 2009-10-17 10:11 | 牛肉 | Comments(6)