先週買ったお皿を使いたくてまたまた前菜を何種類か盛り付けてみました。
・えびのガーリックオイル炒め
・豚と野菜のピンチョス
・まぐととアボカドのチコリボード
・じゃがいも、ししとうのローズマリー炒め
・デミグラスソースコロッケ
最近ピンチョス風が気になり、もう一品。
きゅうり、生ハム、モッツァレラを重ねて
こしょうとオリーブオイルをかけただけですが
おつまみに最適!
姿もかわいい~~
一皿に盛ったとき、高さが出るとアクセントになりますね。
かわいい竹串を探しているところです^^
おすすめがあったら教えていただきです♪
読んで下さってありがとうございます!
1日一回のクリックで順位がアップします。
クリックして頂けるとうれしいです♪
↓