本日はタンドリーチキン弁当です。
*カレーピラフ
*タンドリーチキン
*ミニ春巻き(中華味&ハムチーズ)
*味玉
*ブロッコリー&おくら出汁浸し
*にんじんマーマレードラペ
*紫玉ねぎの甘酢漬け
*とうもろこし
黄色いご飯、タンドリーチキン、茹で玉子は
なんとなくいつもセットで作る組み合わせです。
カレー粉、ケチャップ、ヨーグルトなどに漬けてオーブンで焼くだけなので簡単で美味しい。
春巻きは皮1枚を4等分して作ったミニサイズ。
皮を2度巻きしたので厚めの食感が楽しめます。
一口でぱくっと食べられる可愛い形。
久しぶりにお弁当本を購入しました。
作ってみたいレシピがいくつかあり
楽しみです。
春巻きも何種類か載っていたので
試してみよっと(^^)
instagram、やってます(^^)
良かったら覗いてみて下さい
↓↓↓
marinoheya ランキングに参加しています(^◇^)
↓↓↓
にほんブログ村よろしければクリックして頂けると嬉しいです♪
遊びにきてくれてありがとう!
*コメントのお返事について*
拙いブログを見て下さりありがとうございます。
コメントを頂いた際、今まではコメント欄でお返事していましたが、
これからはブログ訪問時にお返事させて頂きます。
ブログをお持ちでない方にはこちらでお返事させて頂きますね♪
いつもありがとうございます!